Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).
Visite Virtuelle!
Le 1er octobre 1935, Ernest Hedinger reprend un local situé à la rue Colomb et y ouvre, avec sa soeur Ella, une Confiserie Tea-room.En 1939, Ernest Hedinger épouse Dora Moeschberger, fille de confiseur, et dont le frère Hans, est l'un des inventeurs du célèbre Bouchon Vaudois.
De grandes transformations des locaux sont entreprises en 1946 : elles permettent la création d'un magasin fonctionnel et lumineux ainsi que d'un magnifique Tea-room. Le laboratoire et ses annexes sont agrandis et dotés d'installations modernes.
After a good commercial career and an excellent reputation, Ernest Hedinger left this world prematurely in 1955. His wife, Dora, took over the management of the business during the years of professional training of his son, Robert.
Ce dernier épouse Elisabeth Pernet en 1965 et, ensemble, ils reprennent le commerce en 1967. Une remise à neuf complète de l'établissement est faite en juillet 1968. Si le magasin et le Tea-room bénéficient d'une surface agrandie et d'un magnifique nouvel apparat, le laboratoire et l'office sont également modernisés et perfectionnés. Everything is therefore in place to ensure that Confiserie Hedinger undergoes an important development and earns a good reputation in the round.
Dès la fin du XXème siècle, la succession se prépare, puisque Catherine, fille cadette, apprend le métier de confiseur. Depuis le 1er janvier 2004, Catherine Hedinger Monney et son mari Laurent Monney, sont les jeunes et dynamiques patrons de la Confiserie Chocolaterie Tea-room Hedinger.
Désireux de se doter d'un outil de travail moderne, d'apporter leur note personnelle mais aussi de s'adapt aux dernières normes en vigueur, ils n'ont pas attendu longtemps avant d'entreprendre d'importants travaux de transformations. Les nouveaux locaux sont inaugurés le 1er octobre 2004, soit exactement 69 ans après la fondation de cette confiserie artisanale à Aigle, par le Grand-Père de Catherine, Ernest Hedinger.
Notre tea-room, rénové en 2004, se veut accueillant et familial. Il peut accueillir jusqu'à 46 personnes, pour un café, une délicieuse pâtisserie, une douceur chocolatée, une glace maison ou encore pour un plat du jour !
Nous vous proposons, en effet, du mardi au samedi, une cuisine traditionnelle, qui saura satisfaire votre appétit ! Nous vous proposons également diverses salades, à consommer sur place ou à emporter ! D'autre part, nous possédons une patente, qui nous permet de vous servir des boissons alcoolisées, telles que de la bière ou du vin.
Chocolat
Grand choix de Truffes et Pralinés Maison. Grand Cru. (Coffret de spécialités Chocolatées). Carrés d'CHOC. Aiglons, pralinés personnalisés. Kilimanjaro. Paradis
This text has been machine translated.
Confiserie Hedinger
Rue Colomb 3 1860 Aigle
Do you wish to rate "Confiserie Hedinger"?
6 reviews from older local.ch. archives
Data from June 2019
* These texts have been automatically translated.
Confiserie Hedinger